• Italiano
  • English
  • Russian
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagramm

Mondialpelli


История компании Mondialpelli началась в 1955 году, когда ее основатели Энцо Пиччокки и Альберто Равицца решили открыть фирму по оптовой продаже пушнины с небольшим ателье для индивидуального пошива шуб.

Высокое качество продукции незамедлительно зарекомендовало себя на рынке, убедив владельцев компании перейти на пошив коллекций prêt-à-porter. В кратчайшие сроки шубы от Mondialpelli покорили не только Европу, но и такие далекие страны, как Америку и Японию.

Приход в компанию нового поколения, в лицах Умберто Пиччокки и Роберто Равицца, совпал с началом плодотворного сотрудничества с модным домом Gianfranco Ferré. Первое незабываемое дефиле прошло в Риме в 1987 году, и с того момента изысканные коллекции Ferré побуждали компанию Mondialpelli к постоянным усилиям и изысканиям, синергии между дизайном и технологией, которые до тех пор еще никогда не эксперементировались в мире пушнины. На протяжении лет возникало множество других, интересных и плодотворных, творческих союзов с домами моды и дизайнерами. Исключительное качество сырья, применение современных технологий его обработки, а также удивительная способность превращать в реальность креативные идеи дизайнеров привели к тому, что сегодня компания Mondialpelli крайне востребована домами моды в качестве производителя их ошеломительных коллекций. В последние годы компания решила запустить свою собственную линию Mondiana, открыв в 2008 году флагманский магазин в московском Crocus City Mall. В 2009 году, в рамках переезда предприятия в новое здание на виа Бодони в Милане, где Mondialpelli сосредоточила все аспекты своей деятельности, от креатива до производства, от дистрибуции до продаж, увидела свет и новая “concept label”, под именем Place…


mondialpelli

Сегодня Mondialpelli является примером успешной компании, не только сохранившей верность ремесленным традициям высочайшего качества, но и сумевшей соединить их с новыми технологиями, что позволяет ей удивлять самых взыскательных клиентов престижными изделиями, пронизанными истинной элегантностью, воплощая мечты высокой моды.